你是地球上最珍貴的藝術品

藝術是件讓人覺得愉悅與幸福的事、它具有療癒心靈、昇華情感與暫忘傷痛的美好事物!

它是獻給上帝最好的禮物,也是展現出超乎上帝對人類的想象,但也因著人類的自私與狂妄,造就了自己的毀滅。然而,人類善良的原型並未被抹滅,且在每一次的傷痛中更了解最真的自己是什麼!

真、善、美是在同一平行線上,每件事的發生並非偶然,而是讓地球上的我們活得更像自己、活得更精彩!不論在快樂或痛苦的漩窩裡,也要給自己ㄧ個掌聲,因為ㄧ切都是為了創造更美好的生命軌跡。願一切美好獻給在地球上,為自己繪製生命作品的藝術家,有你們的美好,讓地球更加光亮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: